当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
吉安镇召开土地整理项目开工动员大会

        永川网12月25日报道 (通讯员 凌 春)近日,吉安镇召开了黄沙村土地整理项目开工动员大会。

        此次土地整治项目分为A、B两个项目,建设总规模约547.53公顷,投入资金约1100万元,项目主要工程分为土地平整工程、灌溉与排水工程、田间道路工程等。 会上,区整治中心、吉安国土所负责人要求各相关单位要对这次的土地整治项目合理安排,强化措施,切实抓好施工管理。会议上施工单位、监理单位、驻村领导干部代表一致认为土地整治是支农惠农工程,全体干部及村民一定会大力支持工程开工建设,为项目实施营造良好的施工环境。

编辑: 王钰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社