当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
南大街街道:党政重视抓安全 集中整治保平安

    永川网12月26日报道 (通讯员 徐先才)近日,为切实做好安全生产工作,有效防止各类安全事故发生,南大街街道积极加强组织领导,通过三个方面做好安全生产工作。

    领导重视,把安全生产工作放在首要位置。在安全工作中理顺队伍,人员责任到位,成立安全生产领导小组,由办事处主任任组长,分管领导任副组长,其他相关部门负责人为组员,每年初,街道与各村(社区)、各企业签订安全生产责任书,确保安全工作层层有人抓、事事有人管。

    强化宣传,把安全生产知识普及到每个人。通过开会、培训、张贴标语、印制和发放宣传资料、宣传车宣传等形式进行安全宣传,深入开展安全生产宣传教育活动,强化安全责任意识,提高安全监督、安全管理和安全操作水平。

    集中整治,确保安全生产零事故。定期不定期组织力量对辖区生产及经营企业开展全面安全大检查,对督查、检查中发现问题及时进行整改,确保安全生产工作不留死角、不留隐患。

编辑: 吴艾玲
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社