当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
汽车商会第四届会员大会举行

    永川网12月27日报道 (通讯员 侯天明)26日,汽车商会召开第四届会员大会,听取了第三届会长作的工作报告,提出了今后五年的工作打算,并进行了换届选举,刘桂永当选为汽车商会第四届会长。

    会议充分肯定了第三届会员大会五年来的工作,并号召:汽车商会要以党的十九大精神为指引,不断提高工作能力,创新工作方式方法,充分发挥职能作用;要引导会员坚持学习,不断提高会员的思想政治认识水平和工作能力,思想和行为与时俱进,坚定信心跟党走;要引导会员坚持科学创新,遵纪守法,诚信经营,推进企业健康发展;要引导会员积极回报社会,尽心尽力精准扶贫。商会会员要关心支持商会工作,积极参与光彩事业和公益事业,在新时代共同努力,有新作为、新成就、新贡献,把商会努力办好,为永川发展做出自己应有的贡献。

编辑: 吴艾玲
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社