当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
区人大代表集中视察工业和商贸项目活动

    永川网12月27日报道 (永川日报记者 张 玲)为了让区人大代表了解我区重点项目的推进情况,更好地审议区政府工作报告。12月26日上午,区十七届人大二次会议会前集中视察活动第3组的区人大代表开展了会前集中视察活动。区人大常委会副主任赵洪生参加视察活动。

    当天上午,40余名区人大代表集中视察了五洲城项目、国家电网永川城南220KV变电站、重庆恒拓高自动化技术有限公司、埃马克(重庆)机械有限公司、国贸报税中心、华茂中心等项目的建设、发展情况,详细了解了各企业、各项目的建设和生产经营状况,听取企业负责人的意见建议,深入了解了我区工业和商贸业的发展情况。在视察过程中,区人大代表们对我区工业和商贸业的良好发展态势和所取得的成效给予充分肯定,并就如何推进项目建设、产业布局等问题,与园区、区商务局和企业负责人进行了深入讨论交流。

    在现场,区商务局、凤凰湖产业园等相关部门负责人就区人大代表提出的问题进行回应,并表示将全力为项目建设、企业发展提供良好服务和坚强保障。

编辑: 吴艾玲
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社