当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
永川区人大代表集中视察农业和旅游业

       永川网12月27日报道(记者 凌泽恩)27日,区十七届人大二次会议前代表集中视察活动举行。区人大常委会副主任孔萍率约60名代表集中视察了我区农业和旅游业发展情况。

       活动中,代表们视察了来龙湖风情小镇建设情况,了解了该项目如何打造“大健康+全域旅游产业”模式。在五间镇,视察了五湖食品罐头公司食用菌加工厂建设现场,了解了项目实施的背景、发展目标、建设进度,对其延伸产业链条、推动食用菌产业深入发展的作法给予肯定。在何埂镇富邦农业开发公司,代表们查看了生产大棚。在石笋山农业公司,代表们参观了茶叶猕猴桃自动化生产加工流水线等,了解其一二三产业融合发展,农业特色规模发展,生态休闲旅游上档升级的情况。在大安场镇,代表们了解了由区供销社主导的名扬天下电子商务经营理念和模式、成效与存在的问题、未来的思考等。在协信昌州古城,代表们视察了古城、旅游集散中心等。此外,代表们还视察了茶神旅游公路建设情况。

       每到一处,孔萍和代表们都认真听取介绍、仔细观察,对一些关键细节深入追问,对项目取得的成就、美好的前景表示满意,对我区农业、旅游产业发展取得的成就给予高度肯定,并对解决存在问题提出意见建议。

编辑: 陈俐均
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社