当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
永川区老体协门球协会召开工作年会

       永川网12月27日报道 (记者 赵 丰)12月27日,2017年永川区老年人体育协会、门球协会年会在永川体育中心新闻发布厅举行,全面总结2017年老体协工作,部署2018年重点工作,表彰先进。市人大常委会委员、市人大常委会财经委副主任、区老体协名誉主席陈友鹏,区委常委、副区长卢胜利出席会议并讲话。

       陈友鹏在讲话中肯定2017年区老年人体育工作取得的成绩,并对2018年区老年人体育工作提出希望和要求:进一步增强对老年人体育工作重要性的认识,增强使命感、责任感,进一步提高服务老年人体育工作的能力水平,进一步形成老年体育事业健康发展的强大合力。卢胜利对区老体协工作深表感谢,感谢永川有一批热心老年体育事业的人们,感谢区老体协在全国、市级比赛及各地交流活动中取得好成绩为永川争光,感谢社会各界对区老年体育工作的高度重视和大力支持。卢胜利希望区老体协把握机遇,创新思路,精心组织,承办好2018年“重庆市老年人门球赛”和“川渝滇黔陕友好城市老年人气排球协作赛”两大赛事活动。

编辑: 陈俐均
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社