当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
邓文:做好节前安全检查 及时整改安全隐患

邓文在开展节前安全检查时指出

做好节前安全检查 及时整改安全隐患

       永川网12月27日报道(记者 张 玲)12月26日上午,区委常委、区新城建管委党工委书记邓文率队检查区新城建管委自建项目,要求相关部门、企业做好元旦节前各项安全检查工作,对排查出的安全隐患及时整改,不能因为抢抓施工进度忽视安全生产。

       当天上午,邓文率队深入区新城建管委的自建项目产业大厦、青少年宫、南郊小学、一环路改造、永和大道延伸段工程等项目建设现场,详细了解各个项目的工程进度,对安全隐患排查、安全管理制度执行、安全措施落实等安全工作进行了详细检查。邓文指出,安全生产一刻也不能松懈。各部门、各施工项目要时刻紧绷安全这根弦,做好元旦节前各项安全检查工作,加强管理,加大隐患排查,对排查出的安全隐患及时整改,决不能因为抢抓施工进度忽视安全生产;要进一步提升管理人员、施工人员的安全意识,切实把安全放在首位,强化安全生产管理制度、措施的落实,切实防范和遏制安全事故发生。

 

编辑: 陈俐均
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社