当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
茶山竹海派出所:3天破案追回被盗摩托车

        永川网12月28日报道(永川日报记者 杨 雪)购买摩托车不到一月被盗,群众心急如焚;茶山竹海派出所民警调看10余小时视频监控,3日破案追赃。日前,茶山竹海派出所通过缜密侦查,快速破获一起盗窃摩托车案件。

        12月16日,茶山竹海派出所刑侦民警在日常工作获悉一群众刚买不到一个月、价值5000余元电动摩托车被盗的线索。民警打破区域管辖传统思维,及时主动出击,调取案发地周边、案发前后失主行车路线以及盗贼得手后骑车的行驶轨迹等路段监控视频10余处。经连夜10余个小时认真仔细地观看、追踪、分析和辨认,民警锁定被盗车辆最后消失的路段并锁定了嫌疑人。12月19日上午,办案民警在嫌疑人家中将其抓获并找到了被盗车辆。

        经审,犯罪嫌疑人向某对盗窃的犯罪事实供认不讳。目前,案件正在办理之中。

编辑: 袁菲
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社