当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
区国土房管局到基层宣讲党的十九大精神

        永川网12月28日报道(永川日报记者 杨 雪)12月21日,区国土房管局负责人来到青峰国土管理所宣讲党的十九大精神,推动党的十九大精神在基层国土得到不折不扣地贯彻落实。

        宣讲人把报告的“书面语”变成了与大家聊天的“家常话”。他说,十九大报告对国土房管系统提出了新要求,比如说国土空间如何优化布局、如何推进美丽山水田园乡村建设、如何推进生态文明建设等,这些为我们国土房管人指明了方向。青峰国土管理所干部职工群众深受鼓舞,表示下一步将在“做实”上下功夫,切实深入贯彻落实党的十九大精神。

        从今年10月底以来,区国土房管局采取召开党组会专题部署,中心组、干部职工集中学习会原文学习,设置学习贯彻十九大精神专栏等举措,第一时间部署学习贯彻十九大精神。各科室、基层管理所利用与群众接触的机会,向办事群众宣讲党的十九大精神。

编辑: 袁菲
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社