当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
区新闻社2017年通联站工作总结会召开

    区新闻社2017年通联站工作总结会召开

    4个通联站8名通讯员受表彰

    永川网1月2日报道 (永川日报记者 袁卿予)为更好地发挥通联站和通讯员的作用,2017年12月29日,区新闻社召开2017年度通联站工作总结会,对区教委等4个优秀通联站和周晓东等8名优秀通讯员给予表彰,并就2018年通联工作提出了意见建议。

    2017年,各通联站及通讯员围绕区委、区政府的中心工作,紧扣镇街部门实际,把握时代脉搏,把握“兴业兴城、强区富民”主线,采写了大量生动鲜活的新闻稿件,为促进经济社会发展,营造了良好的舆论氛围。就如何做好2018年通联工作,会议提出,各通联站和广大通讯员以强烈的社会责任感和极大的热情,增强新闻敏感,讲好身边故事,服务经济社会发展。

编辑: 吴艾玲
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社