当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
永川区第二届“中国好诗书·劝学篇”书法大展举行

图为大赛获奖作品展现场

    永川网1月2日报道 (永川日报记者 赵 丰/文 通讯员 谢洪卫/图)为庆祝党的十九大召开,开展全民阅读推广活动,弘扬传统书法艺术魅力,展示传统诗词的文化力量,由区文化委员会主办,区图书馆、区书法家协会承办的永川区全民阅读第二届 “中国好诗书·劝学篇”书法大展于2017年12月30日在区图书馆艺术中心分馆开展,徐崇尧、周永霞分获专业组、业余组一等奖,梁勇第、宋世勋、谷照高等38名参赛作者分获大展其它奖项。区政协副主席马玉平,区文化委、区书法家协会的领导,在颁奖仪式上为获奖者颁奖。

    为展示优秀作品,大赛获奖作品展同日在图书馆艺术中心分馆展览大厅举行。

编辑: 吴艾玲
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社