当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
重庆星越体育俱乐部2018赛季开始报名了

       永川网1月3日报道(记者 凌泽英)2017年12月30日,重庆星越体育俱乐部举行了2017赛季总结会暨2018赛季领队、教练员联席报名会。这标志着新的一年里,篮球比赛将在去年赛季的基础上,继续迈上新赛程新赛事。与去年不同的是,今年报名时间提前到1月31日结束,男子组分为超级组、健康组和中年组共3个组,今年还增设了女子组队参赛。

       据了解,去年重庆星越体育俱乐部主办,由区文化委、体育文化服务中心支持的青峰红高粱酒篮球联赛,去年7月报名,9月9日开幕,12月4日揭晓,历时3个月近150场比赛,总决赛采取了三场两胜制方式,降低了球队因运气夺冠和取胜的偶然性因素,也增加了比赛的精彩性、可看性。

       2018赛季现已开始报名,主要分为4个组别:即男子有3个组,分别是超级组,不分年龄;健康组,30岁至55岁;中年组,42岁至55岁。1个女子组,16岁至55岁。此外,2018赛季与2017联赛一样,只要是篮球爱好者,没有任何的区域限制,水平也不限,国家队队员也可以来报名参赛,约10—12人组成一支队伍;球队自行命名,可以是企业、事业单位名,也可以是商品、产品名称等。队名至少使用一个赛季,中途不得随意更改。

       据介绍,报名预计男子超级组、健康组各16支,男子中年组、女子组各8支。比赛时间从3月赛至7月。

编辑: 陈俐均
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社