当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
渝西卫校举行第四届白衣天使形象大赛

        永川网1月4日报道(永川日报记者 凌泽英)近日,渝西卫校举行第四届白衣天使形象大赛。经过初赛、复赛,层层选拔后进入决赛的同学们通过集中展示、自我介绍、个人才艺等环节,向来自区卫计委、城区各医院(社区卫生服务中心)派出的评委们交上了一份份美丽的答卷。诗朗诵、唱歌、舞蹈、沙画+舞蹈、茶艺、器乐等精彩纷呈的才艺展示,让台下的学生观众、各班学生家长代表不时报以热烈的掌声。

        据了解,这是该校“一年两赛(技能大赛+形象大赛)”活动培养优秀护理人才的有效举措。通过搭建该平台,让学生立足专业本身,掌握必备技能技巧,具备优秀文明礼仪和优良的道德品质等。今年该校护考过关率高达88.8%,李子悦同学以726分位居全市第一。目前该校每年输送400余名学生,缓解医护行业医护人才紧缺的现状。

编辑: 袁菲
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社