当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
城市生活垃圾处理场渗滤液处理工程开工

        永川网1月4日报道(永川日报记者 杨 雪)日前,永川区城市生活垃圾处理场渗滤液及膜下水处理工程在城市生活垃圾处理场正式开工。项目建成后,我区城市生活垃圾处理场的渗滤液和污水将得到有效无害化处理。

        据了解,城市生活垃圾处理场渗滤液处理工程项目预计总投资21540万元,建设污水处理中心,日处理渗滤液600吨、膜下水500至1000吨。主要工艺组合为:预处理+厌氧UASB+两级硝化反硝化+外置UF+STRO+两级卷式RO工艺。整个项目预计在2018年12月底正式投入运营。项目建成后,永川区城市生活垃圾处理场的渗滤液和污水将得到有效地无害化处理。

编辑: 袁菲
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社