当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
永川软件园互联网青创营获评重庆市优秀创业孵化基地

        永川网1月4日报道(永川日报记者 陈科儒)近日,永川软件园互联网青创营在市就业局对全市的79个市级创业孵化基地进行的绩效评估中脱颖而出,获得2017年度市级优秀创业孵化基地,是除主城区外区县四个优秀孵化基地之一,获绩效奖补30万元。

        据了解,互联网青创营目前拥有项目95个,知识产权80个,入库科技企业30家,提供创新创业服务10000余人次。引入和孵化刷脸卡、懒人福家政、淘实惠等企业,协助企业获得社会创业投资基金2330万元。成功申创先特、智考、重交3家高新技术企业,正在申创高新技术企业6家。2017年,新入驻创新创业企业34家,协助企业获得社会创业投资基金100余万元,获得区人社局创业孵化补贴14万元。申创成为重庆市留学人员创业园。举办、承办互联网青创营创业培训、乐业空间“创咖说”和“新芽计划”、“青锋计划”等系列创新创业培训60余场,培训学员2000余人。

编辑: 袁菲
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社