当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
陈食街道构建“大宣传”格局

加大对外宣传力度

陈食街道构建“大宣传”格局

        永川网1月5日报道 (永川日报记者 余时容 通讯员 郭 婕)“树陈食形象,展陈食风采。”2018年,陈食街道强化通讯员队伍建设,全力构建“大宣传”格局,进一步加强对外宣传工作。

        为进一步提升陈食街道的美誉度与影响力,该街道着力培养一支队伍。要求业务部门“实绩工作信息化”,落实“一岗双责”,组建了专门的宣传报道组,重点做好上级部门、新闻社、电视台及市级媒体的信息报道及通联工作,每个业务部门都明确了1名信息员。该街道党工委还根据个人爱好和工作需要,着力培养一批擅长摄影、摄像及PPT制作等通讯员队伍,记录工作实情、感知陈食变化。同时该街道明确了向重庆市级及以上媒体、永川区级主流媒体投稿的具体任务。为激励通讯员多写稿、写好稿,该街道制定了见报稿件的考核机制和奖励办法。

 

编辑: 王钰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社