当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
神女湖小学举行2018年创客嘉年华活动

妙趣横生 创赢未来

神女湖小学举行2018年创客嘉年华活动

        永川网1月5日报道(永川日报记者 甘 敏)1月5日,神女湖小学运动场锣鼓喧天,队旗飘飘,掌声不断。以“践行十九大,中国少年强”为主题的2018年新春“妙趣横生,创赢未来”创客嘉年华活动在此举行。区政协副主席钟代华参加活动并讲话。

        钟代华指出,党和国家提出的五大发展理念,创新排在第一位。神女湖小学创建不久,就确立了创新教育办学理念,取得了很好的效果。希望大家通过这次活动,进一步有科学兴趣、人文素养,既有家国情怀,又有世界眼光。进一步丰富科普活动,彰显创新教育特色;学校通过创新教育、发现天才、激活天性、引领天赋,从神女湖畔走出小天才、小神童、小明星;家长和社会各界更加关心和支持永川的教育事业。

        活动分艺术演出、创意作品展、实作体验三个项目进行。活动还表彰了神女湖小学126名神小小创客、158名优秀家长。

        区人大常委会教科文卫工委、区政协教科文卫体委员会、区教委、区网信办、区科协、神女湖小学创客联盟学校等单位、部门、学校有关负责人,神女湖小学全体师生、神女湖小学家委会成员及全体家长参加活动。

 

编辑: 王钰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社