当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
永川区科协:正风肃纪打造清廉科协队伍

        永川网1月5日报道(永川日报记者 龙远信)1月4日,记者从区科协了解到,近年来,区科协加强党员干部党风廉政教育,增强党员干部拒腐防变能力,正风肃纪,打造清正廉洁的科协队伍。

        日前,区科协组织干部职工走进荣昌区渝西防职务犯罪警示基地,开展警示教育。大家先后参观了历程篇、慎权篇、案例篇、危害篇和文化篇等廉政警示教育墙,观看了《融化的冰激凌》和《等待》两部廉政警示宣传片,并进行了讨论,使大家心灵受到了触动。同时,区科协还举办了“知敬畏 廉政为民”的廉政专题讲座。区科协主要负责人结合科协工作实际,提出了克服“无职、无权、无关”的廉政误区,树立勤政、慎独、简朴、守法的意识。党员干部表示,将严格落实中央八项规定精神,以优异的党风政风推动区科协实现“建一流队伍、创一流业绩、树一流形象”目标。

编辑: 王钰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社