当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
陈食街道开展党员集中冬训

        永川网1月5日报道(通讯员 胡春雪)为深入学习贯彻党的十九大精神,加强基层党组织带头人队伍建设,提高党员队伍整体素质,1月4日,陈食街道2017年度党员集中冬训第一期开课,该街道莲花塘、梓潼观、冯家坪、长滩河等村229名党员参加了集训。

        此次集中培训的内容主要包括十九大报告、习近平新时代中国特色社会主义思想、《中国共产党章程》、乡村振兴战略、发展新型农村集体经济与脱贫攻坚、陈食街道在创建国家食品安全示范城市中的举措、习近平总书记视察重庆重要讲话精神解读并通报2017年党建工作开展情况及次年重点工作介绍。

        据悉,此次党员集中冬训共分为六期,培训时间从1月4日到2月9日。培训对象囊括了村(居)、机关企事业单位党员以及返乡流动党员,对于行动不便和长期在外工作的党员,各党组织将采取送学上门和微信送学等形式进行培训,确保党员冬训全覆盖。

编辑: 王钰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社