当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
永川区廉政书画大赛活动开始征稿

“永远跟党走·铸就忠诚魂”

永川区廉政书画大赛活动开始征稿

        永川网1月9日报道(永川日报记者 孔秀英)9日,记者从区纪委获悉,为学习贯彻党的十九大精神,推进全面从严治党向纵深发展,区纪委举办“永远跟党走·铸就忠诚魂”永川区廉政书画大赛活动,即日起面向社会征稿。征稿截止时间为2月10日18:00。

        据悉,大赛分书法、绘画两个门类分别评奖,参赛作品要围绕“永远跟党走·铸就忠诚魂”主题,突出学习宣传贯彻党的十九大精神,以展现全区各级党组织推进全面从严治党、持之以恒正风肃纪、正党风促政风带民风的工作成效为主线,力求彰显弘扬正气、健康向上、创意新颖、制作精良等特点。书法作品仅限毛笔书法,绘画作品国画、油画、版画、水粉水彩画、漆画等均可,借助电脑喷绘手段等工艺制作的作品和综合材料、雕塑等不在参展之列。凡在永川区生活、工作的人均可报名参赛。主办方聘请专业人士组成评委在2月中旬对作品进行评审。

 

编辑: 袁菲
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社