当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
南大街街道人大工委组织代表会前集中视察

    永川网1月12日报道 (永川日报记者 付 丽)街道这一年工作干得怎么样?重点项目推进怎么样?群众满意吗? 近日,为增强人大代表依法履职积极性,提高代表履职能力,南大街街道人大工委组织代表集中视察并收集社情民意,帮助辖区代表知情知政,当好群众代言人。

    当天上午,代表们一行先后来到南大街街道代家店人居环境整治示范点、马术公园、新南郊小学施工点等地,通过实地走访、听取介绍等方式详细了解辖区重点项目推进情况。

    随后的座谈会上,代表们纷纷就各自近期走访情况以及收集的社情民意进行交流汇总。代表们纷纷表示,将积极履行代表职务,充分发挥密切联系群众的优势,继续全力支持和参与南大街街道重点项目建设工作,同时在即将召开的永川区第十七届人民代表大会第二次会议上为各项事业发展积极建言献策。

编辑: 吴艾玲
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社