当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
永川区获批建立世界技能大赛移动机器人项目集训基地

    永川区公共实训基地获批建立

    世界技能大赛移动机器人项目集训基地

    永川网1月12日报道 (永川日报记者 钟 梅)近日,记者从区人力社保局获悉,永川区公共实训基地在继2015年获人社部批准建立国家级高技能人才培训基地后,于去年12月获市人力社保局批准建立世界技能大赛移动机器人项目市级训练基地,基地的建设目标为培养选手进入第45届世界技能大赛中国国家队。

    区人力社保局相关负责人称,为加强我区职业技能人才建设,促进永川产业发展,该局紧密结合区机器人产业发展方向,积极向人社部和重庆市人力社保局争取项目。世界技能大赛移动机器人项目市级集训基地落户永川,不仅可以充分利用我区现有资源组织开展好世赛参赛队员的选拔和集训,还将有力促进移动机器人项目在重庆快速发展。

编辑: 吴艾玲
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社