当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
永川区人大常委会2017年工作回眸

    

2017年12月26日,区人大常委会副主任赵洪生和部分区人大代表在埃马克(重庆)机械有限公司实地视察。

    

2017年12月27日,区人大常委会副主任孔萍和部分区人大代表视察我区农业和旅游业发展情况。

    

2017年1月13日,区委书记滕宏伟在区十七届人大一次会议闭幕会上讲话。

    

2017年8月30日,区人大常委会副主任王晓英和部分区人大常委会组成人员到青峰镇调研旅游产业发展情况。

    

2017年12月21日,区人民政府区长罗清泉就《区人民政府工作报告》(征求意见稿)征求区人大常委会的意见。

2017年7月4日,区人大常委会副主任李光远和部分区人大代表对全区固废污染防治情况进行实地察看。

编辑: 吴艾玲
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社