当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
区十七届人大二次会议举行预备会议

    区十七届人大二次会议举行预备会议

    王志飞等出席

    永川网1月12日报道 (永川日报记者 彭禹乔)1月11日,重庆市永川区第十七届人民代表大会第二次会议在区文化艺术中心举行预备会议。会议由区第十七届人大常委会主持。

    区人大常委会主任王志飞,区委常委、纪委书记夏庆英,区人大常委会副主任王建华、孔萍、赵洪生、李光远、王晓英,区人民检察院代理检察长詹文渝等出席会议。

    会议选举了大会主席团成员和秘书长;表决通过了大会议程草案;通过了大会议案审查委员会成员名单草案,并观看了严肃选举纪律警示教育片。

    区十七届人大二次会议的议程是:听取和审议重庆市永川区人民政府工作报告;审查和批准重庆市永川区2017年国民经济和社会发展计划执行情况的报告与2018年国民经济和社会发展计划;审查重庆市永川区2017年预算执行情况的报告和2018年预算草案,批准重庆市永川区2017年预算执行情况的报告和重庆市永川区2018年区级预算;听取和审议重庆市永川区人大常委会工作报告、重庆市永川区人民法院工作报告、重庆市永川区人民检察院工作报告;选举。

编辑: 吴艾玲
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社