当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
区政协十五届二次会议第一次常务委员会议召开

    区政协十五届二次会议第一次常务委员会议召开

    刘祥全参加并讲话

    永川网1月12日报道 (永川日报记者 付 丽)1月11日下午,中国人民政治协商会议重庆市永川区第十五届委员会第二次会议第一次常务委员会议召开。区政协主席刘祥全参加。

    会议听取各组审议《政协重庆市永川区第十五届委员会常务委员会工作报告》、《政协重庆市永川区第十五届委员会常务委员会关于十五届一次会议以来提案工作情况的报告》情况的综合汇报。

    刘祥全指出,上午,区政协十五届委员会第二次会议开幕了,会场井然有序,大家精神饱满,展示了政协委员的良好形象。大会发言关注的问题紧贴发展、紧扣民生,找准问题和切口,反映了委员心声和群众期盼,留下了深刻印象。在接下来的联组讨论和分组讨论中,希望委员们高度重视,一如既往,积极履职,做好充足的议政准备,抓住重点热点踊跃建言,助推永川发展。

    区政协副主席张健主持会议,副主席魏智、马玉平、罗朝友、钟代华、陈其炳参加会议。

编辑: 吴艾玲
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社