当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
卫星湖街道:开展“大排查、大整治、大宣传”集中巡逻活动
来源: 永川网       2018-01-25 23:48

    永川网1月25日报道 (永川日报记者 刘 灿)近日,卫星湖街道开展了“大排查、大整治、大宣传”集中巡逻活动。该街道全体机关干部、派出所民警、司法所人员、公益性岗位治安巡逻队员、社区人员等135人,分成3支巡逻队分别到双凤场、石脚场、星湖场及辖区重点部位开展巡逻。

    在街道辖区内走访巡逻途中,巡逻人员发现石龟寺村、大竹溪村有居民在焚烧秸秆和垃圾,及时进行了扑灭,对居民进行批评教育;现场调解矛盾纠纷7件;清查宾馆11家,查处一家未按规定登记住宿人员的宾馆;清查茶馆16家、网吧3家、娱乐场所1家。

    为扎实推进平安永川建设,切实提升群众安全感和社会治安满意度,卫星湖街道通过常态化的“大排查、大整治、大宣传”活动,充分调动各方力量,查找治安和安全隐患,切实提升见警率,最大限度挤压违法犯罪空间,努力提升群众对社会治安的认同感和参与率,实现联系服务群众更紧密,社会治安防控更严密,社会秩序更良好。

编辑: 吴艾玲
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社