当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
临江“苏氏教育基金”七年发放近60万元
来源: 永川网       2018-01-25 23:50

    回馈家乡 勇于担当

    临江“苏氏教育基金”七年发放近60万元

    永川网1月25日报道 (通讯员 凌宗荣)寒风无情人间有爱。近日,全区首个私人教育基金——临江镇“苏氏教育基金”启动了第六次发放,本次一改往年集中发放模式,采取分组走访慰问的形式,将关爱和温暖送到受资助的对象家中。

    1月24日上午,“苏氏教育基金”出资人、重庆国禄实业公司老总、区人大代表苏公禄和临江镇党委负责人、区教委有关负责人等一起,冒着蒙蒙细雨前往临江镇高滩村,走访慰问本次受资助学生家庭,亲手将扶助金交到孩子们手里,并鼓励他们好好学习。

    据了解,“苏氏教育基金”今年共发放83500元,有112名师生得到了资助和奖励。该基金自2011年成立以来,共发放资助金近60万元,资助和奖励相关人员650余人次。

编辑: 吴艾玲
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社