当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 国际新闻 正文
叙全国对话大会将在俄举行 首批与会者抵达索契

        中新网1月29日电 据俄罗斯卫星网报道,叙利亚全国对话大会定于1月30日在俄罗斯索契举行。俄外交部邀请了1600多名叙社会各界代表参加本次会议。联合国和多国代表则被邀请以观察员身份出席大会。

        报道称,此次大会议题包括讨论未来叙新宪法制定、举行总统选举、叙利亚战后重建等事项。

        目前,从大马士革运载的第一批参与者飞机已经抵达索契。

        据悉,共有175人乘坐首架航班抵达俄罗斯,其中包括“阿拉伯复兴社会党”以及“全国进步阵线”的代表。

        1月29日晚间,将还有一架航班从大马士革抵达,飞机上有169人,分别为工会和协会的代表。

编辑: 徐秋宇
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社