当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
王志飞率队开展春节节前慰问活动

    浓浓祝福语 殷殷关怀情

    王志飞率队开展春节节前慰问活动

 
王志飞一行在看望慰问优秀教师唐祖义时与其亲切交谈。 通讯员 何 清 摄

    永川网2月5日报道 (永川日报记者 钟 梅)浓浓祝福语,殷殷关怀情。2月1日,在新春佳节到来之际,区人大常委会主任王志飞率春节慰问第三组,先后来到香缇漫城和驻永部队,看望慰问优秀教师代表和驻永官兵,向他们致以新春的问候和节日的祝福。

    今年47岁的唐祖义是永川中学英语高级教师,永川区名班主任工作室领衔名师,从事英语教学24年。在教育教学工作中,践行“和学生一起成长,体会成长的快乐”的育人理念,教育教学成绩突出。曾荣获永川区优秀教师、优秀共产党员、“三八”红旗手、重庆市优秀班主任等荣誉称号。参加“一师一优课,一课一名师”视频晒课获得重庆市一等奖,多次指导青年教师英语赛课获奖。

    当天下午,王志飞一行首先来到香缇漫城小区,看望慰问曾经患病的优秀教师唐祖义,将党和政府的殷切关怀送到唐祖义心里。在唐祖义家中,王志飞向唐祖义献上了花篮,详细了解了唐祖义的身体状况。王志飞叮嘱唐祖义要保重身体,继续发扬爱岗敬业、勇于奉献的精神,为永川培养更多的优秀人才。

    武警重庆一支队二大队肩负重庆驻永监狱、永川监狱罪犯看押、区域公共安全、抢险救灾、社会维稳、学校军训和支援地方经济建设等任务,负责武警重庆一支队新兵训练工作。

    离开唐祖义的家,王志飞一行带着对人民子弟兵的深情厚谊,前往武警重庆一支队二大队,看望慰问驻永官兵。在与官兵握手后,王志飞说,感谢一年来驻永官兵为永川经济社会发展、社会平安稳定、抢险救灾等方面所作的贡献。他希望,在新的一年中,广大官兵继续发扬部队好的优良作风,保持激昂的斗志,为永川的经济社会发展服好务、做好保障。

    区委常委、常务副区长文良印等一同慰问。

编辑: 吴艾玲
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社