当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
刘祥全率队开展春节节前慰问活动

    声声真情问候 句句暖心祝福

    刘祥全率队开展春节节前慰问活动

    刘祥全一行听取傅晏风对永川书法事业发展的建议。 通讯员 陈 竞 摄

    永川网2月5日报道 (永川日报记者 付 丽)2月2日,在新春佳节即将来临之际,区政协主席刘祥全慰问了部队官兵和文化界人士,向他们致以新春的问候和节日的祝福。

    当天下午,刘祥全一行首先来到预二团,为长期以来关心、支持永川建设和发展的部队官兵送上节日的祝福和诚挚的问候,感谢部队官兵为维护永川发展稳定和人民安居乐业所作的积极贡献。刘祥全说,永川经济社会发展所取得的成绩离不开驻辖区部队官兵的积极参与和大力支持,驻军官兵把驻地当故乡,视群众为亲人,不仅肩负着国防后备力量建设、城区防空等任务,还始终关心关注永川经济社会发展,积极参与到抢险救灾、维稳处突等急难险重任务中,充分发挥了钢铁长城的作用,赢得了全区人民的爱戴和赞誉。在新的一年里,希望部队官兵在维护永川辖区稳定、支持地方经济发展等方面再作新的贡献,共叙鱼水深情。

    中国书法家协会会员、重庆文理学院教授傅晏风虽然已是86岁高龄,但却精神矍铄,耳聪目明。来到傅晏风家中,刘祥全亲切询问傅老的身体状况和生活情况,和他话家常、聊艺术创作,认真听取他对永川书法事业发展的意见建议。并对他多年来为永川文化艺术事业发展作出的贡献表示感谢,祝愿他健康长寿、永葆艺术青春,发挥余热,创作出更多更好的作品。刘祥全说,老书法家是全社会的宝贵财富,我们要尽心尽力给他们提供更多更好的创作环境,发挥好他们的特殊作用。希望傅老积极发挥传帮带作用,培养更多青年书法人才,使我区书法事业后继有人。傅晏风表示,将努力把优秀书法艺术传承好,把年轻书法艺术人才培养好。

    区委常委、宣传部部长赵德明等一同慰问。

编辑: 吴艾玲
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社