当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
青峰镇举行“和谐邻里·情暖青峰”邻里节活动
来源: 永川网       2018-02-11 21:09

        永川网2月11日报道 (永川日报记者 杨 雪)2月7日,青峰镇在牌坊坝村毛家沟大院开展了主题为“和谐邻里·情暖青峰”邻里节活动。

        当天,青峰镇毛家沟大院的60余名居民一起摆家宴、聊家常、谈希望,拉近了邻里之间的距离。家宴后,来自青峰场社区的文艺爱好者献上了精彩的文艺表演。心心相印、袋鼠跳、夹弹珠、投掷飞镖、抬乒乓球、投篮球等游园游戏,引来了居民们的积极参与。不少居民纷纷表示:感谢党委政府为他们搭建了这样一个平台,不仅丰富了他们的精神生活,还增进了邻里之间的感情。

        据悉,青峰镇在邻里节活动期间都会开展丰富多样的文化活动,为居民搭建一个展示自我才艺的舞台,增加相互间的交流,实现邻里彼此之间的情感沟通,传递友善的邻里文化。

编辑: 王钰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社