当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
金龙镇人大代表新春“回娘家、送温暖”

        永川网2月11日报道(通讯员 何发巧)新春佳节即将来临。2月6日开始,金龙镇人大主席团组织区、镇人大代表开展“回娘家、送温暖”活动。区、镇人大代表20余人参加。

        区人大代表邓和平走访选民,到困难退休干部、贫困群众家中座谈、慰问,送去了镇党委政府对他们的关怀,听取他们的心声和诉求。同时还与选民拉家常,宣传党的十九大精神,探讨“乡村振兴战略”以及打好精准脱贫攻坚战未来计划和美好愿景。通过“回娘家、送温暖”活动,人大代表走访选民150家次,收集意见建议23条。

编辑: 王钰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社