当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
区直机关2017年直属基层党组织书记述职评议会召开

    永川网2月13日报道 (永川日报记者 钟 梅)2月11日,区直机关2017年直属基层党组织书记述职评议会召开。区直机关党工委相关负责人对基层党组织书记抓基层党建工作述职作点评,对机关党的建设提出具体要求。

    当天下午,区人大机关党总支书记、区委政法委机关党总支书记等20位基层党组织书记分别就2017年抓基层党建工作履职情况进行述职,认真查摆了在履职中存在的主要问题及原因,明确了2018年的工作打算。37位基层党组织书记进行书面述职。参会人员对区直机关各直属基层党组织书记抓基层党建工作情况进行评议。区直机关党工委相关负责人对区直机关直属基层党组织书记2017年抓基层党建工作述职情况进行点评。

    会议要求,区直机关各直属基层党组织书记,要坚持学以致用,深入学习贯彻落实党的十九大精神;压实党建责任,精准务实推进基层党组织建设;持续正风肃纪,推动全面从严治党向基层延伸。

编辑: 吴艾玲
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社