当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
金龙镇:情系计生特扶家庭

    永川网2月13日报道 (永川日报记者 钟 梅)为让计生特扶家庭感受到党和政府的关爱,最近,金龙镇召开计生特扶家庭春节慰问座谈会,给38户特扶家庭送去新春的慰问。

    计划生育家庭特别扶助家庭工作是一项民生工程,充分体现了党和政府对计划生育家庭的抚慰和关怀。座谈会上,金龙镇相关负责人了解了计生特扶家庭目前的生活和身体状况,向他们宣传讲解了计划生育特殊家庭对象就医政策,鼓励他们保持乐观向上的生活态度。

    随后,金龙镇卫生院医护人员向参会人员讲解了家庭医生签约服务项目,宣讲了健康生活方式,并把各村的家庭医生一一介绍给他们认识。在健康体检中,金龙卫生院医护人员详细询问了计生特别扶助家庭成员的身体状况和病史,并针对每个人的身体状况,提出了针对性的意见和建议。

编辑: 吴艾玲
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社