当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
邓文:增强责任感和紧迫感 落细落实安全措施

    邓文在检查重点在建项目安全生产和春节前停工情况时指出

    增强责任感和紧迫感 落细落实安全措施

    永川网2月13日报道 (通讯员 何 欢)2月12日下午,区委常委、区新城建管委党工委书记邓文带领区新城建管委相关负责人员,检查了宝利阳创意文化广场、国贸中心、华贸国际、五洲国际永川五洲城、五洲小学等重点建设项目安全生产和春节前停工情况。他指出,相关单位要增强维护安全稳定的责任感和紧迫感,督促指导安全措施落细落实。

    检查中,邓文一行走进各项目施工场地内部,仔细查看项目进度、工程质量和节日期间停工情况,逐一了解春节值班安排。邓文指出,相关单位要增强维护安全稳定的责任感和紧迫感,充分发挥安全监管职能,督促指导安全措施落细落实;各施工单位要严格落实春节期间停工要求,严禁夜间施工等私自复工行为;及时兑付农民工工资,坚决防止欠薪问题影响社会稳定;项目值守人员要加强工地周边安全检查,细化应急处置预案,切实做好值班和安保工作。邓文强调,各单位务必要始终把项目的建设质量摆在首位,春节以后要快马加鞭、更进一步,确保复工迅速、质量过硬、尽早投用。

编辑: 吴艾玲
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社