当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
2018年全区卫计工作暨“双十佳”评选表彰大会举行

    2018年全区卫计工作暨“双十佳”评选表彰大会举行

    赵德明等出席会议

    永川网2月13日报道 (永川日报记者 凌泽英)12日下午,2018年全区卫计工作暨“双十佳”评选表彰大会在区卫计委会议室举行。区委常委、宣传部部长赵德明,区人大常委会副主任王晓英,副区长任伯平,区政协副主席马玉平等出席会议。

    赵德明对会议表彰的单位和个人表示祝贺,希望卫计系统涌现出更多更好的医卫卫士,带动广大卫计系统人员成为百姓健康的守护天使。赵德明指出,今年卫计工作一是要强化理论武装,全面深入贯彻落实党的十九大精神。要学以致用、以学促用,拥抱新时代、实现新作为。二是要突出工作重点,促进永川经济社会发展。重点做好服务乡村振兴战略、创建全国卫生城市、建设“健康永川”、抓好重点项目建设、进一步深化医改成果、实施人才战略等工作。三是全面从严治党,树立卫计系统风清气正良好形象。掌握“5+2”党建格局,落实好意识形态责任制,抓好主体责任和执纪监察责任“两个责任”,抓好行风建设,抓好科学决策。

    会上,任伯平指出,要统一思想,深刻认识卫计工作面临的新形势新要求;抓住重点,攻坚克难,加快建立全民共建共享格局;强化保障,推动卫计工作健康发展,把永川建设成为区域性医疗卫生高地。

    会上,区卫计委负责人总结了去年工作,安排部署了今年卫计工作。三教镇政府、区妇幼保健院、板桥镇卫生院相关负责人作经验交流。朱沱镇新岸山村卫生室等10所村卫生室被评为2017年“十佳示范村卫生室”,永荣镇子庄村卫生室医生刘益彬等10人获评“十佳最美乡村医生”称号。

编辑: 吴艾玲
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社