当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
区司法局新春座谈向退休干部问计

        永川网2月14日报道(永川日报记者 凌泽英 通讯员 代春霞)2月12日上午,区司法局召开退休干部迎新春座谈会。向老干部送去新春祝福,就2018年司法行政系统思想建设、作风建设、工作推进等工作问计于老干部。

        在退休老干部畅所欲言后,结合今年工作安排,会议要求,大力加强队伍建设,大力弘扬忠诚、为民、崇法、担当的司法行政精神,坚持用制度管人管事,努力营造风清气正的工作环境;扎实推进司法行政体制改革,激发系统活力,提升工作积极性;继续关心干部职工的成长和实际困难,尤其要不断提升服务老干部工作水平。老干部对党忠诚,为党和国家的事业倾注了大量心血,是司法行政系统最宝贵的资源和财富,一定要加倍珍爱,用好用活有关老干部政策,切实解决好老干部的待遇和实际困难,时刻把老干部的冷暖挂在心上,使老干部老有所养,老有所乐,老有所为。

编辑: 袁菲
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社