当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
邓文慰问环卫工人

        永川网2月14日报道(永川日报记者 付 丽)环卫工人是城市文明不可缺少的城市美容师,为大家创造了干净整洁的市容环境。2月13日,区委常委、区新城建管委党工委书记邓文来到兴龙湖公园,为常年奋战在一线的环卫工人送去节日的温暖和祝福。

        “大家辛苦了,干净整洁的环境离不开大家的辛劳,祝大家新年快乐。”邓文向环卫工人送上新春祝福,并希望大家继续做好本职工作,兢兢业业,勤勤恳恳,为永川营造优美舒适的人居环境作出新贡献,春节期间,继续发扬不怕苦不怕累的奉献精神,为广大市民欢度新春佳节创造整洁、美丽的市容环境。同时在工作中注意安全,合理安排作息时间,保重身体,确保工作安全。

        在兴龙湖音乐喷泉,邓文说,音乐喷泉是兴龙湖的重要景观之一,相关部门要确保音乐喷泉正常开放,为永川市民营造欢乐祥和的春节氛围。

编辑: 袁菲
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社