当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
罗晓春率队走访慰问

        永川网2月14日报道(永川日报记者 钟 梅)春节临近,岁寒情深。2月13日,区委常委、政法委书记罗晓春率队走访慰问老干部、困难老党员和贫困户,向他们送上节日的问候和美好的祝愿。

        今年69岁的罗昌清家住五间镇双创村,是一名退伍军人,有着45年党龄,是五间镇的新乡贤。其有两个儿子,大儿子入赘到女方定居,二儿子及儿媳在理文公司打工。患有腰椎病的罗昌清与同样是一名老党员的妻子唐芳友靠家里的一亩三分地为生。在罗昌清家里,罗晓春把大米、食用油、牛奶等物品递到罗昌清夫妇手中,详细询问了罗昌清的家庭情况和生活状况,对罗昌清在传递乡风文明、和谐邻里等方面所做的贡献表示感谢,希望他在乡村振兴战略中继续发挥应有的作用,用正能量感染更多的人。

        随后,罗晓春走访慰问了五间镇双创村困难老党员蓝国树、友胜村贫困户黄海远,为他们带去新春的祝福。所到之处,罗晓春都鼓励他们要坚定生活信心,自力更生,相信以后的生活会越来越好。

        当天下午,罗晓春还看望慰问了老干部钱西元、苏谊健,向他们表示节日的慰问和新年的祝福,希望他们继续建言献策,继续关注永川的经济社会发展,继续为永川的美好明天发挥余热。

编辑: 袁菲
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社