当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
民警快速破案 当场抓获疑犯
来源:       2018-02-28 09:55

永川网2月27日报道(永川日报记者 钟 梅)“今冬明春”集中打击整治行动启动以来,中山路派出所立足辖区,积极动员全所力量,于近日快速抓获两名犯罪嫌疑人。

日前,中山路派出所民警接群众报案,称中央大街附近有人抢劫,中山路派出所立即指派警力迅速展开调查。通过对视频摸排、人员排查等措施,锁定有重大作案嫌疑的陈某、刘某二人。2月2日下午,陈某、刘某二人在中央大街物色作案目标时,被中山路派出所蹲守民警抓获。经突审,二人交代了1月26日至2月2日期间,分别在文曲广场、老供电局、中央大街、上游小学附近多次实施抢劫。陈某、刘某对犯罪事实供认不讳。

编辑: 张崇熙
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社