当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
区经信委陈食街道落实全面从严治党责任述职测评会召开

区经信委陈食街道落实全面从严治党责任述职测评会召开

文良印参加

永川网3月5日报道(永川日报记者 钟 梅 付 丽)近日,区委常委、常务副区长、区委落实全面从严治党责任检查第三组组长文良印率队,分别检查了陈食街道、区经信委2017年落实全面从严治党责任情况。

陈食街道、区经信委分别召开了落实全面从严治党责任民主测评会。测评会上,文良印认为,陈食街道、区经信委在落实全面从严治党方面找出了差距,提出了努力方向,态度严肃、目标清晰、措施扎实。文良印要求,拥抱新时代,准确把握推进全面从严治党新形势;把握新要求,坚定不移推动全面从严治党再出发;踏上新征程,乘势而上开创全面从严治党新局面。认识上再深化、责任上再强化,真正把该担的责任担起来,该管的事情管到位,立足实际谋划工作,自加压力补齐短板,坚持强力正风反腐,锲而不舍深化作风建设。坚持不懈加强纪律建设,让党员干部知敬畏、存戒惧,不断强化责任担当,推进全面从严治党。

按照区委统一安排,检查组通过听汇报、查资料,发放测评表等方式,对陈食街道、区经信委2017年落实全面从严治党责任工作进行检查测评。

编辑: 张崇熙
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社