当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
区民政局五间镇落实全面从严治党责任述职测评会召开

区民政局五间镇落实全面从严治党责任述职测评会召开

罗晓春参加

永川网3月5日报道(永川日报记者 杨 雪)近日,区委常委、政法委书记、区委落实全面从严治党责任检查第五组组长罗晓春率队,分别检查了区民政局、五间镇落实全面从严治党责任情况。

罗晓春在述职测评会上指出,从严治党永远在路上,要提高政治站位,牢记使命责任,保持清醒的头脑,狠抓业务工作,深化党建工作,落实党委的主体责任和纪检监察组织的监督责任;要硬化“四种形态”,强化责任落地,把规矩纪律挺在前,健全制度堵漏洞,传导压力成常态,责任追究动真格;要坚持以上率下,建设信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬和作风过硬的队伍,让班子更加有力、团队更加坚强,推动全区以人民为中心的行政事务管理工作;乡村振兴需要再努力,让产业更兴旺、生态更宜居、乡风更文明、治理更到位、生活更富裕。

检查组通过听汇报、查资料、发放测评表等方式,分别对区民政局、五间镇2017年落实全面从严治党责任进行检查测评。

编辑: 张崇熙
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社