当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
2018永川乡村时光春游赏花季启动

2018永川乡村时光春游赏花季启动

卢胜利等参加启动仪式

  永川网3月5日报道(永川日报记者 杨 雪)3月3日,2018永川乡村时光春游赏花季启动仪式暨青峰里第三届油菜花节开幕式举行。区委常委、副区长卢胜利,区人大常委会副主任孔萍,副区长李军,区政协副主席钟代华参加启动仪式。

  李军在致辞时说,永川乡村旅游资源丰富,处处皆有乡村美景。近年来,区委、区政府高度重视旅游发展,在全区上下不懈努力下,全区旅游发展迈上了新的台阶。特别是在乡村旅游产品上不断推陈出新,逐渐形成了赏花休闲、蔬果采摘、乡村体验、农业研学科普等多种业态,受到广大游客青睐,也让农民群众切实感受到发展乡村旅游带来的实惠。他表示,今年,我区将继续以乡村节会为契机,推动农村一二三产业融合发展,在接二连三上下功夫、做文章,全力推动旅游产业与农业、商贸、文化、体育等产业高度融合,大力推进乡村旅游升级提档,促进我区全域旅游发展和乡村振兴。

  永川春光为你而来,一年一度的赏花季已经启动。今春,永川有“五大花海”“五个景点”等你来看!“五大花海”,即洁白胜雪的黄瓜山梨花花海、素洁高雅的吉安箭杆寺李花花海、柔美娇艳的五间桃花花海、缤纷典雅的金龙樱花花海、金黄绚丽的青峰和来苏油菜花花海;“五个景点”,即怡园花田、十里荷香园、郑清葡萄花卉园、梦里蔬乡、香薰·花湖世界,牡丹、郁金香、玫瑰、洋水仙等各种花卉竞相绽放。

编辑: 张崇熙
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社