当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
刘祥全:尽心尽力发挥委员作用 尽职尽责体现委员担当

刘祥全在走访委员时寄语委员

尽心尽力发挥委员作用 尽职尽责体现委员担当

        永川网3月8日报道 (永川日报记者 付 丽)按照区委关于深入开展兴调研转作风促落实行动的要求,3月7日,区政协主席刘祥全来到金龙镇走访区政协委员、金垚实业有限公司董事长徐显悛,对委员的工作、生活情况以及履职需求进行详细了解,并听取徐显悛委员对实施乡村振兴行动计划的意见、建议。

        “目前发展还存在什么问题,下一步规划什么?”在徐显悛委员的带领下,刘祥全实地查看了徐显悛委员领办的涉农企业运营情况,一路走、一路看,详细了解徐显悛的工作情况和企业运行情况、发展目标及需要帮助协调解决的问题。“打造不一样的乡味对乡村旅游发展十分重要,一定要打造出自己的特色,避免同质化发展,同时多增加文化元素,增加艺术性,多方联动,融合发展,打造出一个多彩的茶园。”在详细了解了茶园的相关情况后,刘祥全对茶园的规划、发展提出了具体的建议。

        刘祥全说,这是今年落实区政协主席会议成员直接联系委员制度、走访委员的第一站,希望徐显悛委员积极参加区政协组织的履职活动,结合自身工作,积极建言献策,同时充分发挥自身优势,尽心尽力干好事业,要打造好茶园综合体,延伸农业产业链,推动一二三产业融合发展,努力带动村民增收致富,争当乡村振兴战略行动的积极实践者,体现委员担当,展现委员良好形象。

        区政协副主席罗朝友, 区政协办公室负责人一同走访。

 

编辑: 王钰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社