当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
区直机关:开展“三八”庆祝活动暨插花培训

    永川网3月8日报道  为提高区直机关妇女同志的美学知识,丰富妇女同志的生活,释放压力,陶冶情操,3月6日下午,区直机关妇工委在区文化艺术中心开展了2018年“三八妇女节”庆祝活动暨“美丽‘三八’·我与花儿有个约会”插花培训。

    会上,区直机关负责人对区直机关妇女同胞致以节日慰问并对各级妇委会提出了工作要求。一是要认真学习贯彻落实党的十九大精神,深入推进群团改革,建好妇女组织。二是要带领区直机关妇女同胞发挥正能量,提升自身素养,大力弘扬尊老爱幼、家庭和睦、勤俭清廉、热心公益、乐于奉献等传统美德。三是区直机关妇工委要团结带领区直机关妇女同志,为实现全区“兴业兴城、强区富民”总任务贡献巾帼力量。

    区直机关妇工委委员和直属妇委会主任、妇女小组组长共50余人参加。

    会后,开展了插花培训,全体女同胞亲自动手插一篮鲜花,作为“三八”节礼物送自己,通过活动大家收获很大,收获了快乐,也提升了插花和美学鉴赏水平。

    (区直机关供稿)

编辑: 吴艾玲
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社