当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
朱沱镇:开展庆祝三八妇女节主题集会

    永川网3月8日报道 (永川日报记者 涂 燕)为庆祝 “三八”国际劳动妇女节,展示妇女风采,以模范为引领凝聚巾帼力量,朱沱镇组织开展了“展巾帼风采·学身边榜样”主题集会。主题集会以表彰先进为主线,穿插了丰富多彩的舞蹈、歌唱节目。此次集会中表彰了优秀妇女工作者6名、妇联优秀执委6名、三八红旗手10名、最美家庭20户、最美庭院17户、巾帼文明岗3个,最美妇女之家2个。

    此次主题集会旨在通过表彰先进,树立典型,引领向善向上良好风尚,激励妇女们在生活与工作中发挥积极性、创造性,发扬团结拼搏、开拓进取、与时俱进、无私奉献的精神,全身心地投入到乡村振兴工作中去,为建设响当当的重庆长江第一镇凝聚强大能量。

编辑: 吴艾玲
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社