当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
我区将举办“绿色永川好吉安”摄影大奖赛

    永川网3月8日报道 (永川日报记者 张 玲)由“重庆市特色景观旅游名镇”吉安镇党委政府与永川区新闻社联合举办的“绿色永川好吉安”——2018年永川乡村时光摄影大奖赛活动即日启动。

    今年的区政府工作报告提出,引导乡村旅游规范发展,精细打造“乡村时光”品牌,建成一批具有“山、水、田、园”特色的乡村旅游示范点。为助力打造“乡村时光”品牌,吉安镇党委政府与永川区新闻社联合举办了本次摄影大奖赛。本次摄影大奖赛旨在记录和展现农旅融合发展、特色休闲观光农业和美丽旅游目的地形象,以摄影艺术的形式,进一步提升市民的获得感、幸福感和游客的归属感,提升永川旅游知名度与美誉度,促进永川绿色发展、生态优先发展新理念落地生效,把永川旅游建成我区经济新常态下的新亮点。

    据悉,本次摄影大奖赛将面向全社会、区内外公开征稿。凡2018年1月1日至2018年4月30日期间,在永川境内拍摄的旅游题材为主的自然风光与人文景观的原创作品均可参赛,单幅、组图(每组不超过6幅)均可。征集的范围包括反映永川境内景区、乡村旅游景点、旅游节会、名胜古迹,以及具有旅游开发价值的自然景观等。作品内容要求健康向上,题材风格不限,彩色、黑白不限。作品要求除裁剪及亮度调整外,不能进行其他电脑制作(接片除外)。征稿期间,来稿将择优在《永川日报》、永川手机报、永川网、“永川头条”微信公众号、“永川头条”APP等媒体上刊发。本次大奖赛设一等奖2名、二等奖4名、三等奖10名、优秀奖10名。

编辑: 吴艾玲
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社