当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
成功创建“重庆市优秀青年文明号”

区不动产登记事务中心

成功创建“重庆市优秀青年文明号”

  永川网3月9日消息(永川日报通讯员 王爱灵)近日,市委宣传部、共青团重庆市委员会等多家单位联合发文,命名我区不动产登记事务中心等31个集体为2016—2017年度“重庆市优秀青年文明号”,标志着该中心创建工作取得成功,并成为永川区唯一被评为2016—2017年度“重庆市优秀青年文明号”的单位。

  据悉,永川区不动产登记事务中心现有职工65名,其中党团员60名,平均年龄约33岁。自2015年成功创建“重庆市青年文明号”以来,该中心充分发挥青年团员的生力军和突击队作用,紧扣规范化管理、信息化建设、一体化格局、市场化体系、人性化服务“五化”目标,在窗口建设、业务规范、信息系统、档案管理、制度建设、队伍建设等方面积极探索并取得较好成效。特别是在“重庆市优秀青年文明号”创建工作中,该中心建立了完善的创建工作机制,成立了创建工作领导小组,确立了创建目标、创建方案、创建口号、创建承诺,规范了创建标准,做到有组织、有计划、有内容、有保证。创建中,该中心青年热情高涨,从自身做起,从工作的点滴做起,以文明和谐、朝气蓬勃、奋发向上的精神面貌受到社会各界好评。

编辑: 张崇熙
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社