当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
仙龙镇大力开展农村信息化建设

永川网3月12日报道 (永川网通讯员 陈元贞)近段时间以来,为进一步健全农村闭路电视网络,提高广大群众的生活质量,让广大群众足不出户,就能观看到高清优质的闭路电视节目,仙龙镇采取多种措施开展农村信息化建设。

一是镇全面统筹。建立了由镇党委宣传委员牵头,文化服务中心负责,永川广电仙龙营维中心实施的工作格局,排出时间表,旨在健全农村闭路电视网络,让群众享受到新时代实实在在的成果。

二是营维中心提供技术服务。由仙龙营维中心配备专业施工队伍,架设新设施设备提升收视效果的同时,撤除原有老化过期的广电线路及设施,消除安全隐患,提升群众安全感。

三是村、社区积极协调配合。各村(社区)组织召开院坝会、党员会等,大力宣传广电光网改造的意义,时间安排和效果。争取广大群众的支持,协调处理改造过程中可能出现的矛盾纠纷,全力支持此项工程项目的推进。

编辑: 张崇熙
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社