当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 正文
金龙镇人大:组织代表督查高标准农田治理项目建设

永川网3月12日报道(永川网通讯员 何发巧)为切实将全镇高标准农田治理项目打造成为广大群众“满意工程、德政工程、放心工程”,有效推动项目的落实,日前,金龙镇人大组织辖区内部分区人大代表、镇人大代表,对金龙、灯坪两个村12个村民小组的8000多亩高标准农田治理项目进展情况进行跟踪督查,提升工程质量、压实工作责任。

督查中,代表们实地抽查了原材料及锁块预制情况,对施工中存在的问题提出了整改意见,要求施工和监理等单位牢固树立质量意识,优质高效完成工程建设任务,早日发挥工程效益,助推美丽乡村建设。

编辑: 张崇熙
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路88号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社